九把刀真的要當爸了!宣告老婆周亭羽懷孕

范范王力宏陪高以翔爸 聚會現場藏感人亮點

「不會是第二個孫安佐」惹議 崔佩儀:會好好教孩子

崔佩儀對兒子臉書引起爭議相當無奈。圖/摘自崔佩儀臉書
崔佩儀對兒子臉書引起爭議相當無奈。圖/摘自崔佩儀臉書
2018-04-02 13:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

崔佩儀兒子貝克宇先前在臉書發長文,表示自己不會變成第二個孫安佐,引起熱烈討論,崔佩儀今錄中天「金牌大健諜」,她說因為網友和朋友一直要她別太寵小孩,她因此語重心長提醒貝克宇要乖,沒想到兒子會在臉書發長文,「我問他,你這樣寫好嗎?他說,媽,我只是想讓大家知道我的想法。」但臉書發文卻被有心人解讀是對孫安佐落井下石,讓她很無奈。

外界認為她月花4萬教小孩太貴,她解釋:「我很重視孩子功課,我知道孩子在外面不會專心,所以請老師一對一,但家教費就是這麼貴,可能是我的說話方式不對,讓大家誤以為我愛炫耀,我會調整。」她也說會好好教孩子,「以後會要他別亂po自己的想法,畢竟星二代,大家都會用放大鏡看你。」她也決定要陪兒子到美國念書,比較放心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳