相隔4年重回三立挑梁 宥勝卻遭爆因這件事被換角

宥勝。圖/聯合報系資料照
宥勝。圖/聯合報系資料照
2018-04-02 16:40聯合報 記者杜沛學╱即時報導

三立華劇「一千個晚安」獲得文化部補助4280萬元,為旗艦型電視劇,選角卻一波三折,傳出宥勝繼「22K夢想高飛」後,相隔4年再回三立挑梁演該劇,卻遭媒體報導他因離開三立投資的怡佳娛樂經紀公司而被換角,經紀人王子被問到演出該戲語帶保留,但表示:「絕對沒有被『換角』,和怡佳、三立的關係也沒有生變。」

「一千個晚安」最先傳出由炎亞綸主演,遭到炎亞綸打槍,甚至爆出他遭經紀人盜用身份證事件;而原本的女主角傳出是簡嫚書,如今她也因生小孩休養,不可能接演。隨後又有温貞菱因酬勞談不攏而拒演的消息,最後女主角選定由她的閨密連俞涵搭檔宥勝演出,卻又爆出宥勝因經紀約問題,可能生變。

宥勝以「冒險王」出道後,挑梁演出三立多部戲劇,並因「犀利人妻」爆紅,是三立培養出來的藝人,與怡佳的經紀約在去年底到期不續約,但王子表示,後續還有合作案子,關係仍然很好。至於戲劇規劃,王子表示,近期確實要開始拍戲,但還不能公布,也不局限只拍三立的戲劇,但確定沒有「換角」的事情。對於宥勝與「一千個晚安」的問題,三立則回應:「角色確認後會公佈。」

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略