孫安佐在美惹麻煩 趙少康點出關鍵原因

趙少康主持TVBS「少康戰情室」邁入第五年。圖/TVBS提供
趙少康主持TVBS「少康戰情室」邁入第五年。圖/TVBS提供
2018-04-02 18:03聯合報 記者林怡秀╱即時報導

趙少康主持的TVBS「少康戰情室」邁入第五周年,同時也慶祝YouTube累積觀看次數突破千萬,節目更延長播出2小時打選戰,提到狄鶯之子孫安佐在美被指涉嫌恐攻,女兒也曾在美求學的趙少康認為,去留學的年紀要不從小就出國,不然就等大學畢業後,「大學畢業後比較有定見,10幾歲半大不小,父母就要比較費心。」

他認為,孫安佐之所以引發軒然大波,主因在於時機不對,再加上父母都是名人,「美國校園恐攻事件後剛好就發生這事,爸媽又都是名人,人怕出名豬怕肥,還是盡量低調一點。」

而先前張小燕的「小燕有約」停播、于美人「國民大會」節目異動都被指和他節目有關,他撇清「不是因為我,單純是電視台決定。」強調大家都是朋友,沒有想要打敗誰。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略