共吃布丁爆與肌肉男同志情 謝承均「神回應」這句話

謝承均號稱本土劇男神。圖/摘自臉書
謝承均號稱本土劇男神。圖/摘自臉書
2018-04-02 21:06聯合報 記者杜沛學╱即時報導

本土劇男神謝承均遭「壹週刊」報導,與一名肌肉壯男在台北東區約會,兩人還同吃一個布丁,洩漏「基情」。謝承均稍早在臉書上發文回應報導:「早上,我被一些訊息吵醒,看到我上禮拜已經知道的新聞,喔!心裡想著,何不大大方方過來打招呼呢?那我就會告訴你,我已經100年沒吃過布丁了。」

據報導指出,該名肌肉男名為「馬克」,是台北知名同志酒吧「Abrazo」的股東,謝承均也曾在該酒吧慶生;馬克也有演藝圈背景,曾是凱渥旗下模特兒,還客串過「白色巨塔」。謝承均大方表示,與馬克認識10年,不介意被報導「同志情」,回應週刊「都什麼年代了,沒什麼感覺,不介意被這麼說啦,所以也沒甚麼好澄清的。」

不過謝承均臉書發文似乎依然很無奈,除了提到「100年沒吃過布丁了」,還分享一個小故事,「我分享了我一個好友重病的消息,沒想到,我的一些好朋友,不認識他的人,竟然都去做捐款了。我真的很感動,素昧平生的陌生人,會因為好朋友的關係,去做出發自於內心的愛。真正的愛,不是你看到的如此膚淺。真心謝謝,我的朋友!我愛你們這些真正的朋友!」並PO出愛心手勢圖。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉