獨家/黃鐙輝曾子余代言美食活動 做功課做進「紅燈區」

黃鐙輝和曾子余前進德國。圖/寬寬整合行銷提供
黃鐙輝和曾子余前進德國。圖/寬寬整合行銷提供
2018-04-02 21:52聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

食尚玩家」節目主持人黃鐙輝曾子余師徒合體擔任美食特搜隊,為2018年第六屆「高雄下酒菜料理競賽」前進德國。黃鐙輝及曾子余搭檔主持外景節目多年,卻是兩人第一次前往德國。黃鐙輝表示,出發前有先網路上瞭解德國啤酒節相關資料,很期待能大啖德國香腸,暢飲聽說很屌的德國啤酒,在店裡感受異國氛圍。

一到德國,黃鐙輝就發現與台灣不同的風俗民情,像是當地店家只要空的座席都可以直接入座,不必等服務生帶位。「德國高速公路沒有限速,有時間想租台重機車來衝刺!」後來聽隨行工作人員說,需持有國際駕照,才讓他稍微打消念頭,改決定去入住飯店旁的BMW博物館走走。

曾子余今年是第三次參與高雄下酒菜料理,他提到:「知道師父出門事先會做功課,我這趟抱著初衷的心情,像在探索未知的旅程,剛一走出機場看到牆上畫的長頸鹿是躺著,納悶問了鐙輝哥才知道它叫頸鹿蟒。」出發前做足功課的曾子余,也提到除了啤酒節、美食外,還有「紅燈區」最有名是在德國漢堡,不過慕尼黑也有,這裡的性工作者都是合法的。接下來幾天他們兩人將在德國吃遍所有美食,屆時美食搜查行程將剪輯成網路節目後,於下酒菜競賽的各網路平台上播放。

黃鐙輝和曾子余前進德國。圖/寬寬整合行銷提供
黃鐙輝和曾子余前進德國。圖/寬寬整合行銷提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基