徐乃麟嘆狄鶯救子「天下父母心」 曾國城預約當伴讀

徐乃麟兒子在加拿大求學。圖/華視提供
徐乃麟兒子在加拿大求學。圖/華視提供
2018-04-03 13:26聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

孫鵬狄鶯獨子孫安佐在美國闖下大禍,徐乃麟也是送兒子出國念書,今錄影時被問到孫安佐,他遺憾嘆氣,表示不清楚整起事件的真實性,無法評論,「但天下父母心,碰到事情父母一定希望平平順順,孫鵬、狄鶯應該會交由司法與律師去處理,盡最大能力幫助他們的孩子。」

曾國城現在讓小孩讀美國學校,也有關注孫安佐新聞。他認為美國正在防止校園恐攻,一定從嚴處理,「但還是希望整件事大事化小」。未來他孩子也可能出國讀書,曾國城覺得大概10年後他也退休了,說不定可以一起到美國陪伴孩子讀書。

曾國城希望孫家平安度難關。圖/華視提供
曾國城希望孫家平安度難關。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌