于美人讚高雄人有擔當 「不像台北人吃完就走」

于美人(右)錄「歡樂智多星」,左為主持人胡瓜。圖/衛視中文台提供
于美人(右)錄「歡樂智多星」,左為主持人胡瓜。圖/衛視中文台提供
2018-04-03 19:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

于美人日前上衛視中文台「歡樂智多星」宣傳新節目「你是哪裡人」,主持人胡瓜看到于美人的第一句話就是「我是苗栗人」,胡瓜也不忘表示對新節目的關心,問到于美人有無搭檔一起主持,于美人開玩笑說:「你也知道我們(指自己跟胡瓜)那麼貴,只有我一個人」,讓胡瓜會心一笑。

節目錄影時,胡瓜一一訪問上節目來賓,也不忘問大家是哪裡人。當訪問到林俊逸時,林俊逸回說自己是高雄人,于美人馬上跳出來說「全台灣奉子成婚機率最高的就是高雄人,因為高雄人最有擔當,睡過就會負責娶回家,不像台北人吃完嘴巴擦擦就走」,讓全場笑翻。

于美人怕自己會答錯連累隊友,為了讓她「輕鬆點」,製作單位特地邀請許常德、許志豪來擔任她的搭檔一起上節目。沒想到錄影時,于美人、許常德、許志豪輪流回答問題,竟然只有于美人答對,其他兩人反而成為拖累她的豬隊友。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云