Gugudan五月襲台 撞期始源沒在怕

Gugudan和崔始源選擇同天來台會粉絲。圖/華貴娛樂提供
Gugudan和崔始源選擇同天來台會粉絲。圖/華貴娛樂提供
2018-04-03 19:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

女團Gugudan選中5月6日造訪台灣,雖然和始源撞期,但粉絲都相當期待。

Gugudan團員美美曾參演韓劇「製作人的那些事」,娜英、世正、美娜更在選秀節目「PRODUCE 101」第一季露臉,世正、美娜還以I.O.I成員出道,讓Gugudan知名度大開。她們演唱過多部夯劇的插曲,成為曝光率超高的新人女團。

其中團員世正更成為了新一代的廣告寵兒,據韓國媒體指出,她外型甜美且給人健康充滿活力的感覺,從去年到今年的廣告邀約不斷,深受不同年齡層消費者的喜愛,不到兩年的時間就已經拍了化妝品、飲品、食品、手遊等超過10個廣告代言,日前更是與朴寶劍一起拍攝可口可樂的廣告羨煞眾人,被問到與萬人迷朴寶劍拍廣告的心情如何時,世正開心表示朴寶劍是個相當善良有禮貌的人,希望有機會能再跟他繼續合作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper