實境節目太辛苦 蘇志燮嗆:不再和他合作!

蘇志燮和朴信惠4日出席綜藝節目「森林裡的小屋」記者會。圖/擷自sports朝鮮
蘇志燮和朴信惠4日出席綜藝節目「森林裡的小屋」記者會。圖/擷自sports朝鮮
2018-04-04 16:07聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓星蘇志燮鮮少出現在綜藝節目中,他近日和朴信惠合作tvN實境綜藝綜藝「森林裡的小屋」,該節目由王牌製作人羅䁐錫打造,4日舉辦記者會,蘇志燮直呼拍攝過程辛苦,直說:「羅製作再找我我也不會和他合作了!」

「森林裡的小屋」安排主持人蘇志燮和朴信惠分別獨居在濟州島森林的屋子中,沒有水也沒電,一切自給自足,連食物也得靠自己。蘇志燮時隔18年接下綜藝節目,記者會上他表示:「這個節目和一般的綜藝節目不同,我很喜歡節目組希望讓觀眾觀看節目得到療癒的定位。雖然不知道能不能做好,但還是希望能一起努力完成。」

由於蘇志燮和朴信惠是分開拍攝,記者會上2人一見面還有些生疏,蘇志燮笑得有些不自在,朴信惠也尷尬直笑,2人在節目中必須自己劈柴生火,蘇志燮大吐苦水直說拍攝過程超辛苦,朴信惠則表示最難的是要限制用水,但也讓她反思平時生活中浪費水資源,也由於這個節目,讓她開始會為小事而心懷感恩。

製作人羅䁐錫曾有「兩天一夜」、「花樣系列」、「尹食堂」等代表作,問到蘇志燮有沒有可能和羅合作「蘇食堂」,他笑說:「如果羅PD還要找我,我不會和他合作了。」羅䁐錫也笑著回嗆:「我也不會找他拍。」「森林裡的小屋」6日起晚間9點50分在韓播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯