為節目豁出去 夏語心狂磨納豆跨下

納豆和夏語心(左)玩邊跳舞邊把褲子穿上的遊戲。圖/美味生活提供
納豆和夏語心(左)玩邊跳舞邊把褲子穿上的遊戲。圖/美味生活提供
2018-04-04 19:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

納豆近來餐飲副業經營有成,生意越做越大,他日前上由夏語心主持的直播節目「美味生活:一秒變大廚」,挑戰「四格鍋百變大阪燒」與「豚汁味噌湯地獄瓜瓜包」兩道速食創意料理,兩人還比賽不用雙手,靠跳舞穿褲子的遊戲,只見夏語心不顧形象,狂磨納豆跨下,為了節目真是完全豁出去。

過去都上納豆節目的夏語心,看到納豆受邀上她主持的節目超級開心,兩人還同時穿囚犯情侶裝,展現好默契。經營手搖飲料店的納豆,對自己廚藝也超有信心,現場還大嗆如果料理有燒焦,就願意吞下鍋子,而納豆與網友風趣幽默的對話,也順利炒熱氣氛。

不僅做菜很專業,納豆玩遊戲也超盡力,用腰、脖子、手腳挑戰計步器考驗。最後更嗆聲與夏語心比賽不靠雙手,邊跳舞邊把褲子穿起來的遊戲,兩人完全不顧形象扭臀擺腰、各種扭曲的肢體動作出盡,笑翻網友。但兩人扭到太忘情,竟然讓大阪燒燒焦,夏語心直言這是節目開播以來第一次燒焦的作品,令人無言。

納豆(左)上夏語心主持的直播節目。圖/美味生活提供
納豆(左)上夏語心主持的直播節目。圖/美味生活提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰