「Roommate」朴敏雨出車禍頭部重創 加護病房觀察中

朴敏雨3月15日發生車禍。圖/摘自OSEN
朴敏雨3月15日發生車禍。圖/摘自OSEN
2018-04-05 11:13聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

30歲的韓星朴敏雨在綜藝節目「Roommate」演出而為觀眾所熟知,近日傳出他上月15日騎摩托車時行經首爾東湖大橋時發生車禍,頭部嚴重受創,立刻送醫動腦部手術,目前仍在加護病房觀察中。

朴敏雨2016年9月入伍,預計今年9月退伍,服役中發生車禍,粉絲一聽到消息相當擔心,據韓媒報導指出,朴敏雨腦部受創,送醫後腦壓和血壓都已恢復正常,目前生命跡象穩定。

他所屬的經紀公司也隨即發聲明,表示朴敏雨的狀況穩定,不久後就能轉到一般病房,讓粉絲鬆了口氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈