又有星二代想入行 梁佑南24歲女外型亮眼

梁佑南(右)帶女兒方琦錄民視「美鳳有約」。圖/民視提供
梁佑南(右)帶女兒方琦錄民視「美鳳有約」。圖/民視提供
2018-04-05 18:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

梁佑南日前帶女兒方琦錄民視「美鳳有約」,梁佑南透露24歲的方琦有意進入演藝圈,她樂見其成,也打算將一身絕技傳授給女兒,對於一般星二代可能面對的壓力,梁佑南並不擔心,「她很成熟,我非常看好她可以好好面對這一切。」她也希望女兒不要被這壓力束縛,多看多聽多學,才能更上一層樓。

方琦外型出色,梁佑南也坦言女兒想走演藝圈,傳承她衣缽,「人家是把珠寶跟包包傳給女兒,我像是把人生經驗傳給女兒。」她說,有時難免被酸民影響到情緒,但女兒會反過來安慰她,讓她對女兒的成熟相當訝異,「我在我女兒這個年齡,我都沒這樣懂事,對於未來可能會遇到的困難或挫折,我非常看好她可以好好面對這一切。」

方琦今年剛從華梵大學畢業,她因為從小跟著媽媽上節目,面對鏡頭一點也不怕生,還在節目上和媽媽一起聊私密處保養,她笑說有時媽媽都會念她褲子穿太緊,擔心她會悶出病,梁佑南說,她的碎念女兒不見得買單,但陳美鳳看著女兒長大,有時陳美鳳的話比她這個當媽的還管用。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略