子閎拋SpeXial!要與張立昂、葉星辰組新團

張立昂(左起)、葉星辰、子閎開直播與粉絲互動。圖/三立提供
張立昂(左起)、葉星辰、子閎開直播與粉絲互動。圖/三立提供
2018-04-05 19:06聯合報 記者杜沛學╱即時報導

台視、三立「三明治女孩的逆襲」拍攝片尾,張立昂、葉星辰及SpeXial子閎也特地開直播與粉絲互動,一幕張立昂、子閎端著一盤三明治,讓夾在中間的葉星辰左右為難的畫面,讓工作人員笑說葉星辰看子閎比較久,張立昂當場臉色一變直搖頭,葉星辰大喊冤:「我看張立昂的臉比較久,轉去子閎那邊只是看他的三明治而已」。

張立昂、子閎合體鬧葉星辰,女主角開始直播、興致勃勃要介紹2位男主角出場時,張立昂、子閎玩性大發調皮的四處竄躲,讓葉星辰無奈直呼自己是邊緣人。好不容易逮到兩人入鏡,張立昂又故意說:「我剛好路過。」子閎則瞬間演起燈光師,並拉著張立昂默契十足一起幫葉星辰打光,粉絲看得大笑虧:「昂屁孩」、「立昂、子閎很幼稚欸」。

而當介紹到拍攝片尾使用的各式各樣三明治時,張立昂說:「我超想吃鴨胸三明治。」看直播的粉絲留言要求餵食,他有求必應的拿起三明治送到鏡頭前,並以裝可愛的聲音說:「來來來,親愛的。」此舉有別於他一般的正經形象,讓在一旁打光的子閎看傻眼,愣了3秒後爆笑:「你平常不是這樣的!你怎麼了!」

粉絲見張立昂、子閎互動,直呼好有CP感,氣得葉星辰表示:「難怪我覺得常被你們兩個攻擊,你們現場接吻好了。」張立昂、子閎作勢以裝可愛的聲音互餵三明治。3人還表示要組女團「三明治女孩」,推舉張立昂為團長,High過頭的子閎大呼宣布:「首張專輯就叫『三明治女孩的逆襲』。」結果慘遭張立昂、葉星辰不以為意的嘲笑。

「三明治女孩的逆襲」拍攝片尾。圖/三立提供
「三明治女孩的逆襲」拍攝片尾。圖/三立提供
張立昂直播中作勢餵食粉絲三明治。圖/三立提供
張立昂直播中作勢餵食粉絲三明治。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper