狄鶯赴美救愛兒首發聲 「我很好別擔心」

狄鶯赴美救兒首度發聲。圖/摘自臉書
狄鶯赴美救兒首度發聲。圖/摘自臉書
2018-04-06 16:03聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

狄鶯孫鵬赴美救18歲兒孫安佐,不惜砸下天價聘請金牌、「五星級」律師營救愛兒,粗估官司打完至少得花費9千萬,同時也傳出孫鵬將新北投、內湖兩幢豪宅上網售屋應急,連日來不少傳聞傳出,讓周圍親友也憂心不已。

關於孫安佐案情,狄鶯、孫鵬僅在日前透過律師凱勒發表聲明「盼外界尊重隱私」,對外一律封口,連狄鶯的姊姊狄玫也在掀起崔佩儀、喜翔等口水戰後,從此噤聲,直到6日,據「蘋果」報導,狄鶯親近友人透露,昨晚終於收到狄鶯簡訊,回應:「我很好,有律師,別擔心。」這也是她赴美後首度吐露救愛兒的心情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯