歐陽妮妮黏賓士男 傅娟認證「好朋友」

歐陽妮妮。圖/摘自IG
歐陽妮妮。圖/摘自IG
2018-04-06 16:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

在網路極富討論度的歐陽妮妮,戀情一直受到外界注目,日前又有媒體拍到她與31歲小開李家安目擊在結束通告後坐上同一台賓士車回到歐陽妮妮的住處,直到半夜都還未曾離去,戀情似乎已經認證,傅娟對外受訪時則表示「李家安是妮妮的品牌KlassiC. × XOONOOX合夥人,大家也都是好朋友,昨天是我從杭州回家,所以來開會。」此外並未多說。

歐陽妮妮在3年前曾透露想跟另一半穿情侶鞋放閃,如今似乎夢想成真,根據「蘋果日報」報導,歐陽妮妮被拍到與李家安一前一後走回住處時,穿的就是黑白系列的同款鞋,不僅如此,歐陽妮妮最近在南韓出席時裝周時,李家安也在同地打卡,似乎都在同一個地方約會。

歐陽妮妮(右)與「賓士男」李家安(左)。圖/摘自IG
歐陽妮妮(右)與「賓士男」李家安(左)。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior