最美滅絕師太辣秀深V裝 周海媚凍齡妝容卻破功?

周海媚。圖/摘自微博
周海媚。圖/摘自微博
2018-04-06 17:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

51歲周海媚曾在「倚天屠龍記」演過周芷若一角,被譽為是史上最美麗的「周芷若」,近年她回歸該重拍戲劇,只是這次升格演出「滅絕師太」,她也理所當然擁有「最美滅絕師太」的稱號,最近周海媚出席微電影大賽頒獎典禮,以深V透視藍色長裙登場,辣秀好身材,但卻有網友不領情,認為她的妝容有點厚重,還有人質疑她的凍齡只是因為沒有近看。

雖然周海媚看起來不像是51歲,不過仍有毒舌網友直言批評她妝容破功,上粉上得太過厚重,還狠酸之所以說女神駐顏有術「只是因為沒有近看」。

周海媚。圖/摘自微博
周海媚。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略