納豆考北藝大竟因為她 學表演鬧出家庭革命

納豆上大學時曾歷經家庭革命。圖/中視提供
納豆上大學時曾歷經家庭革命。圖/中視提供
2018-04-06 18:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

納豆日前接受中視「改變的起點」專訪,公開自己沒參加大學聯考的原因。原來他愛上高中戲劇社裡的學姐,看著學姐考上北藝大,他也決心報考同間學校。不過北藝大是單獨招生,納豆因此放棄聯考,全家為此大鬧家庭革命。

納豆從小就是品學兼優的好學生,就讀師大附中期間曾考過全校第二名。他高一加入戲劇社,老師要男、女學生相互擁抱,他暗爽在心,從此愛上表演。在投入排戲後,納豆假戲真做,與社團裡的學姐交往。「學姐有天跟我說,這次段考你好好考,考完後,我把初吻給你。」高一的納豆聞言嚇壞,不過看著學姐考上北藝大,他也決定以北藝大為升學志願。

但納豆家人無法接受他參加單獨招生,遠在屏東賣麵的阿嬤,以及姑姑、阿姨,全部抱在一塊痛哭流涕。媽媽更痛罵納豆:「為什麼以前那麼乖,長大就變壞了,就不聽大人的話了?」納豆在和家人大吵一架後,還是選擇最有興趣的表演。如今他已熬出一片天,成功以行動獲得家人的認同。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草