李佳穎疑似劈腿阮經天 沉默2天回應了

李佳穎在爆出緋聞後,沈默兩天發聲。圖/摘自臉書
李佳穎在爆出緋聞後,沈默兩天發聲。圖/摘自臉書
2018-04-06 19:43聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

女星李佳穎2016年和導演于中中陷入熱戀,感情穩定的2人一度論及婚嫁,今年初卻爆出分手,日前又有周刊直擊搭坐阮經天的副駕駛座,被指無縫接軌疑似劈腿,事發後,在保持沉默2 天後,李佳穎6日在臉書秀出一張自己的倒立照,並po 文:「我不會劈腿,我只會倒立。」言下之意除了自清清白外,也有嘲諷外界傳聞意味。

李佳穎日前被拍和阮經天車上約會,除了導演于中中發聲,為舊愛澄清沒劈腿外,她在沈默數日後,首度在臉書po文「我不會劈腿,我只會倒立。」更解釋為何沒有在第一時間為自己澄清,透露「一直相信沈默也是一種力量,所以沒有選擇在紛擾時說話,倒立還是可以嘴角上揚的笑笑,就沒事了。」

這番po文,也吸引粉絲留言按讚,和李佳穎情同姊弟,有「李氏姐弟」之稱的李國毅也來按讚,給她加油打氣,留言道:「 一連串有的沒的,都是一時的新聞,繼續每天活得像樣,開心吃飯,開心睡覺,開心運動吧~真真實實的。」

李佳穎po出倒立照,笑撇和阮經天劈腿說。圖/摘自臉書
李佳穎po出倒立照,笑撇和阮經天劈腿說。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌