孫安佐有前科沒差?吳宗憲自爆兒越洋求救調頭寸

吳宗憲替Sandy、Kid站台。記者李姿瑩/攝影
吳宗憲替Sandy、Kid站台。記者李姿瑩/攝影
2018-04-07 15:38聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Kid和Sandy吳姍儒聯手主持網路選秀節目「超級新人王+」,吳宗憲抽空站台,滔滔不絕置入自己的節目,還想自肥加入主持團隊。吳宗憲雖然送兒女出國念書,但兒女在國外都相當乖巧,不需他操煩傷神。Sandy不給老爸面子,將功勞歸給媽媽。吳宗憲則自爆中午兒子越洋打電話「調頭寸」,希望老爸金援2000美金。吳宗憲轉頭找上Sandy要她匯5000美金,氣得Sandy直翻白眼。

吳宗憲對孫鵬、狄鶯救兒行動已有定見,早就發話孫安佐最後會認罪協商,並大膽預測孫家會支付約25萬美金,孫安佐最晚可以在5月底回台灣。「安佐就當去夏令營,至於前科,Who cares?」他對自己的預言相當有信心,並舉之前李蒨蓉阿帕契事件為例,「最後判決都跟我在臉書上預測的一樣,歡迎自己爬文。」

吳宗憲兒女在國外求學都相當乖巧,自豪「國外很多我的眼線,把孩子顧得很好」。Sandy回憶之前開車上學,莫名被砸雞蛋,也是只能自行解決。吳宗憲為了兒子向Sandy求援,說兒子因為跟著葛萊美大師做音樂,要爸贊助2000美金。他認為2000太少,承諾「姊姊會給你5000」,沒想到被Sandy罵「每個月1500元就很多了」。吳宗憲另提到Sandy之前都寄華盛頓大學獎狀回來「騙爸爸錢」,Sandy立刻反嗆:「你有念過書嗎?」

Kid在吳宗憲和Sandy開導下走出情傷,決定暫時先將感情放一旁,生活以工作為重。他表示現在不敢想復合的事情,和許維恩就是好朋友,彼此仍嘗試解決問題,「現在能看到她,偶爾和她聯絡就很開心了。」至於許維恩和師弟呂銳的曖昧情他不過問,「我只在乎我們兩人之間的事」。他私下受到Sandy許多幫助,兩人有無發展可能?吳宗憲聞言立刻跳出來阻止,不准女兒跟Kid送作堆。

吳宗憲講到中午與兒子通話。記者李姿瑩/攝影
吳宗憲講到中午與兒子通話。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言