TVBS董事長包場請看電影 主播們個個有心得

TVBS主播們看電影。圖/TVBS提供
TVBS主播們看電影。圖/TVBS提供
2018-04-08 17:21聯合報 記者林怡秀╱即時報導

由史蒂芬.史匹柏執導、湯姆漢克斯梅莉史翠普主演的電影「郵報:密戰」,內容講述主角們為了新聞自由,不惜押上個人和報社的前途,正面跟政府對抗。TVBS董事長張孝威日前包場邀請TVBS同仁與眷屬一同看電影,TVBS新聞部總監詹怡宜表示,對新聞部來說,觀看此片如同教育訓練,針對的是新聞的價值。

TVBS主播莊開文覺得這不是一部刻意灑狗血的電影,但卻能讓她看到眼眶泛紅、激動不已,只因為它成功反映著記者魂︰「掌握正確資料、小心謹慎求證、勇於揭發不法。」莊開文覺得這都是現今媒體最需要的基本功,在很多人感嘆媒體已經「失魂」的年代,格外有振聾發聵的功效。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓