獨/台視女主播收狂粉神秘光碟 婚事卡關零進度

陳家頤和王李中彥在員工旅遊時大方秀身材。圖╱台視提供
陳家頤和王李中彥在員工旅遊時大方秀身材。圖╱台視提供
2018-04-08 19:26聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台視美女主播陳家頤去年在公司尾牙上接受同事王李中彥求婚,兩人婚事卻遲遲無下文。她8日受訪坦言因為兩人工作太忙,婚事幾乎「零進度」。面對家人、同事關心,她苦惱說:「現在超害怕搭電梯,全台視都在問我,還有人以為我們假結婚。」其實小兩口確實忙到沒空辦喜事,深愛未婚夫的陳家頤感性告白:「有沒有那張紙其實不重要,很感動有這麼了解我的人在身邊。」

她和王李中彥交往多年,雖然個性強勢,但她對未婚夫相當崇拜,稱讚王李中彥分析政事的模樣「帥呆了」。他們同為新聞人,彷彿有著「災難鴛鴦」的宿命,兩人常常講電話時遇到天災人禍,掛上電話就奔向電視台。

陳家頤難忘2016年松山火車站爆炸,王李中彥正在饒河夜市幫她買東西,兩人電話講到一半,她聽到救護車、警車鳴笛聲,立刻就被王李中彥掛斷電話。王李中彥當時是第一位趕到爆炸現場的媒體,陳家頤在攝影棚內焦急不已,得知他成功傳回最新畫面,才放心上工。

陳家頤個性豪爽直率,曾公布粉絲來信要討她當姨太太,還刻意不刪除網友酸王李中彥不負責任的留言,堅持「每個人都需要為自己的言論負責」。她常常收到死忠觀眾送來的信件、禮物,有令她感動的受刑人感謝信,也有噁心的自拍情色光碟。雖然有些禮物暗藏「驚嚇」,但她依舊珍惜善良粉絲的心意。

王李中彥看到她被騷擾,不會吃醋反而笑到抽筋。其實同為主播的他早已見怪不怪,自己也擁有瘋狂女粉絲噓寒問暖,兩人於公於私都能互相體諒。陳家頤透露,下半年準備拍婚紗照,婚事大概得等明年,屆時一定會廣邀好友,證明自己絕非「假結婚」。

陳家頤去年在尾牙被王李中彥求婚。圖╱翻攝台視
陳家頤去年在尾牙被王李中彥求婚。圖╱翻攝台視

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧