人狗情未了!吳宗憲同台安苡愛 竟想「一不做二不休」

安苡愛和吳宗憲同台。圖/三立提供
安苡愛和吳宗憲同台。圖/三立提供
2018-04-08 20:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

國光女神安苡愛不畏先前緋聞的影響,在事件發生後首度與吳宗憲同台上三立「綜藝大熱門」,節目開錄介紹安苡愛出場時,現場還開玩笑唱歌歡迎嫂子來了,令安苡愛哭笑不得。

安苡愛因先前被狗仔拍到傳出與憲哥關係匪淺,被問起最近是否有因狗仔關係受到影響,安苡愛透露其實還滿困擾,最近在家附近還是會遇到狗仔,不料憲哥聽完此話,竟說如果真的造成困擾,那我們乾脆就直接一不做二不休,嚇歪眾人更讓安苡愛緊張到大喊說「我今天真的是來澄清的啦!」

因遛狗事件話題延續不斷,安苡愛的好友楊晨熙也一同上節目,並指控安苡愛拒絕替她照顧狗,但為何可以幫憲哥帶Bingo,讓楊晨熙心裡超不平衡,還虧說安苡愛是養狗達人。安苡愛連忙澄清,沒有照顧的原因是因為楊晨熙養的是法鬥而且才六個月大,怕說這麼小的狗會不好讓別人照顧,如果再長大一點就可以,憲哥也說,主要真的是因為工作關係才把Bingo託給安苡愛照顧。兩人毫不避諱同台,再度澄清兩人關係真的僅止於「狗」,且沒有私人曖昧之情。

吳宗憲與愛犬Bingo。圖/三立提供
吳宗憲與愛犬Bingo。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云