傳熊黛林4月即將「卸貨」雙胞胎女兒

熊黛林與郭可頌。圖/摘自微博
熊黛林與郭可頌。圖/摘自微博
2018-04-09 10:27聯合報 記者童一寧╱即時報導

香港媒體報導,去年11月宣布懷孕的女星熊黛林很可能即將在本月內開刀,消息指稱熊黛林去年嘗試人工受孕成功,如今腹中胎兒很可能是雙胞胎女兒。不過對於是否真的是雙胞胎女兒,熊黛林及其家人都並未對外說明,只是熊黛林曾表示,老公郭可頌是家中獨子,所以未來「絕不封肚」,一定要生到男孩為止。

熊黛林今年37歲,與郭可頌成婚至今將近兩年,懷孕後郭可頌也是對她呵護備至,幾乎每次被媒體拍到,都是小心翼翼牽著熊黛林,跟前跟後隨傳隨到。不久前兩人也合拍準爸媽紀念照,照片中熊黛林大腹便便超乎想像,當時已經有傳聞說她懷的是雙胞胎。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略