孫儷曬全家出遊照 鄧超腳下「高跟鞋」引爆網友熱議

孫儷與女兒小花。圖/摘自微博
孫儷與女兒小花。圖/摘自微博
2018-04-09 10:48聯合報 記者童一寧╱即時報導

女星孫儷8日在微博曬出一家四口出遊照,兒子等等跟著爸爸鄧超,女兒小花跟著孫儷,兩兩一組的爬山背影。等等在照片中身穿綠外套配紅鞋,引起網友熱烈討論,「從著裝上就能看出,爸爸帶娃和媽媽帶娃的區別了吧」、「爸爸給哥哥的紅配綠我給100分」。

鄧超當天穿的鞋子也意外成為另一個焦點,網友調侃「超哥的高跟鞋,哈哈哈哈哈哈」,許多人好奇為什麼明明去爬山,鄧超卻穿了一雙有跟的鞋子:「你的五厘米高跟鞋是認真的吗?超哥?」。一向喜歡參與討論的鄧超也不意外地親自回應:「很愛評論自己嗎?」

鄧超與兒子等等。圖/摘自微博
鄧超與兒子等等。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略