韓國民雙胞胎下車「超人回來了」 最終回惹粉絲噴淚

2018-04-09 10:48聯合報 記者杜沛學╱即時報導

韓國綜藝節目「超人回來了」由藝人爸爸獨自帶娃48小時,從2013年開播至今累積許多粉絲,元老成員大多「下車」,李輝才及雙胞胎兒子書言、書俊是最久的成員,兒子們剛出生就參加節目,受封韓國「國民雙胞胎」,但也終於揮別粉絲,8日播出雙胞胎最後一集,爸爸帶著兒子們走訪節目中曾經到過的地方再次拍照,勾起粉絲滿滿回憶及不捨。

李輝才及書言、書俊在節目中的「3人組」時而調皮搗蛋、時而兄友弟恭,錄製節目長達4年半,觀眾們看著他們牙牙學語、慢慢走路長大。期間因家人在螢光幕前曝光,有網友惡意攻擊,李輝才還憤而對網友提告。最後一集中,李輝才感性表示:「很感謝這段時間一直疼愛書言書俊的觀眾們,今天是最後的問候,我會努力成為更好的爸爸。」雙胞胎也說:「愛大家,再見。」相當感人。

「超人回來了」最初成員除了李輝才及雙胞胎兒,還包括秋成勳及女兒秋小愛、Tablo及女兒Haru,其中宋一國及三胞胎兒子大韓、民國、萬歲也因節目受到歡迎。

李輝才一家人揮別「超人回來了」節目。圖/截圖自IG
李輝才一家人揮別「超人回來了」節目。圖/截圖自IG

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

林明禎 Bo妞 狄鶯 張翰 孫鵬 咘咘 吳亞馨 張軒睿 賈靜雯 大小姐 張鈞甯 陳立農 NINE PERCENT 張靜之 黑人