遭網友P圖遺照 「偶像練習生」林彥俊公司強烈譴責

林彥俊因「偶像練習生」爆紅。圖/摘自微博
林彥俊因「偶像練習生」爆紅。圖/摘自微博
2018-04-09 20:59聯合報 記者杜沛學╱即時報導

大陸網路節目「偶像練習生」受矚目,卻樹大招風,除了招來韓國製作公司CJ E&M指控抄襲自家節目「Produce 101」,決賽中獲得第5名的台灣小鮮肉林彥俊,遭到網友惡意攻擊,所屬經紀公司「香蕉娛樂」相當重視,發出聲明表示:「近日,網路上出現了大量針對我司藝人林彥俊的肆意造謠和網路暴力行為,我司在此鄭重要求發帖者立即刪除相關言論、圖片、視頻等所有不當內容。」

據了解,有一名女性網友將林彥俊的照片P圖成遺照、事故照、血腥視頻等等,引發林彥俊粉絲關注。香蕉娛樂聲明中指出,「任何針對我司藝人和練習生的肆意造謠和網路暴力行為,我司予以強烈譴責,並警告涉事者盡快消除不良影響,且任何未經許可使用我司藝人和練習生照片的行為均涉嫌侵犯肖像權。」目前已交由律師處理。

林彥俊公司發聲明。圖/摘自微博
林彥俊公司發聲明。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲