余祥銓自曝壓力大 每天吞藥才能睡

余祥銓日前上TVBS「國民大會」。圖/TVBS提供
余祥銓日前上TVBS「國民大會」。圖/TVBS提供
2018-04-10 18:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

余祥銓日前上TVBS「國民大會」,他近期因為打人事件再度躍上媒體版面,主持人于美人問:「常這樣惹事,是否曾經覺得愧對父母?」余祥銓慚愧說:「我知道我爸媽真的很愛我,像我手上這支手錶,是我爸送的,現在價值百萬,是我第一次收到這麼貴重的禮物。」

至於媽媽李亞萍,余祥銓回憶起某次遭到退學的時候,當時李亞萍千里迢迢帶著紅酒從台灣趕到加拿大,用不流利的英文向校長賠罪,請校方再一次接受余祥銓,但只得到校長一句話「It’s too late.」說到這裡,余祥銓不禁紅了眼眶。聽到李亞萍護子心切的故事,連主持人于美人也感動落淚。

身為星二代雖然受到眾多關注,但有時候活得很辛苦,壓力有多大?余祥銓自爆,現在一天還要吃近十顆的精神藥物才能順利入眠。余祥銓自嘲小時候跟余天不熟:「以前爸媽在外工作,早出晚歸一天都見不到幾次,我只好跟朋友出去玩。」到加拿大之後,因為爸媽根本管不到余祥銓,為了交朋友,余祥銓什麼事都做,也常因此闖禍。他建議想送孩子出國的父母,最好陪在孩子身邊,比較不會變壞。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲