偉晉餵食海苔 風田吃成草泥馬

偉晉(右)餵風田吃海苔。圖/八大提供
偉晉(右)餵風田吃海苔。圖/八大提供
2018-04-10 23:08聯合報 記者林怡秀╱即時報導

SpeXial偉晉風田日前代表八大「娛樂百分百」,採訪泰國最夯的BL劇「一年生2」的主要演員群。偉晉、風田將劇中令人臉紅心跳的親密橋段搬上檯面演出,還追加獻出用嘴餵食海苔秀,畫面充滿BL風的浪漫氛圍,但同時嚼著海苔的風田竟自嘲:「我好像草泥馬啊!」話一出,笑翻眾人。

 此外,偉晉因為久聞「一年生2」中的演員們演技一流之外,還各個舞功高強,所以特別在採訪行前,私下練了一段韓國女團TWICE的「CHEER UP」,想藉著難得的碰面機會,和泰國小鮮肉們比拚舞藝。沒想到「一年生2」的演員Oaujun和Fiat僅看偉晉示範一次,就火速熟記舞步,令偉晉打從心底佩服,拍手大讚真的很厲害。

     

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠