KlD招認曾偷吃 帶妹進許維恩香閨

KID至今仍未走出情傷。圖/摘自YouTube
KID至今仍未走出情傷。圖/摘自YouTube
2018-04-11 00:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

許維恩和KlD分手後風波不斷,許維恩被爆和同門師弟呂銳搞曖昧,但據「蘋果日報」報導,KID在與許維恩交往期間,曾劈腿D奶直播主「奶精」李玟儒,KID還趁許維恩出國期間把女方帶回家,本來打算要「滾床」,沒想到KID說房裡都是許維恩影子,最後打住。

奶精的姊妹淘爆料,奶精和KID是拍網劇「PMAM」認識,後來兩人互有好感,男方還索性將女方帶回住處,只是最後並未發生關係,但2014至2015年間,奶精成了KID的小三,兩人都在汽車旅館約會,奶精認為不能再這樣下去,於是主動斬斷孽緣。

KID回應「蘋果日報」,表示這已經是多年前的往事,「那時候和小恩有些狀況,所以發生這段關係,後來小恩也知道 ,她也不想再追究。」並說兩人已經分手,不希望感情私事浪費社會資源,但也等於認了和許維恩交往期間確實曾偷吃。他嘆往事還要被爆料很難過,想退出演藝圈,透露倦勤之意。

KlD被爆料曾偷吃直播主奶精。圖/摘自奶精臉書
KlD被爆料曾偷吃直播主奶精。圖/摘自奶精臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草