陳奕迅英文太爛錯失初戀 對方後來變成模特兒

陳奕迅。圖/摘自微博
陳奕迅。圖/摘自微博
2018-04-11 11:25聯合報 記者童一寧╱即時報導

金曲歌王陳奕迅近日接受大陸節目訪談,回憶起中學時在英國的淡淡初戀,他說當時英文很爛,不懂對方的意思,幾年後知道對方回到家鄉德國,還做了模特兒。陳奕迅連嘆了好幾口氣:「我為什麼不學好英文再去英國?」

陳奕迅說,他小學時讀全男校,因此到英國讀男女合校中學時,非常尷尬不知如何與女生相處。他說,那時班上有個女生很主動,「經過時會捏一下我的屁股」,一邊說還配上誇張的表情。有一天對方傳紙條給他,寫著「would you go out with me?」陳奕迅還很單純想著,「出去?去哪裡?」旁邊同學看到了起鬨,都叫他回答「yes」,後來對方女生看到回答後,甚至興奮地跳起來。但後來兩人準備出去時,陳奕迅又彆扭起來說「no」,結果就不了了之。

陳奕迅說,幾年後他聽說那個女生回了德國家鄉,並且成為一個知名洗髮精的模特兒,他一連嘆了好幾口氣,瞪大雙眼:「我為什麼不學好英文?」

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略