婚前拚工作操過頭!孟耿如驚傳半夜掛急診

孟耿如。記者曾學仁/攝影
孟耿如。記者曾學仁/攝影
2018-04-11 13:06聯合報 記者杜沛學╱即時報導

孟耿如剛接受男友黃子佼的求婚,但她日前受訪時表示,還來不及享受幸福感,因最近忙拍新戲「高塔公主」,覺都睡不太好。趕戲之下身體亮紅燈,驚傳深夜因氣胸、呼吸不順掛急診,在醫院中度過一整晚,經紀人在私人臉書PO照報平安:「還能吃真好、還好好就好,身體健康真的很重要!」

據悉,孟耿如9日下午感到身體不適,以為休息一下就好,結果卻更不舒服,才緊急掛急診,但為了避免影響拍攝進度,在醫院休息10個小時後就又繼續上工。經紀人也表示,很感謝劇組調整班表,未來孟耿如也會持續追蹤身體狀況,避免惡化、慢慢康復,在醫院也喝魚湯補充體力。

孟耿如之前透露,拍攝一場在病床上的戲,等戲時就累到睡著,但對手利晴天大讚她很敬業,竟然能醒來後立刻上戲。另外,孟耿如雖接受黃子佼求婚,但仍表示想拚工作,今年26歲的她希望等到30歲時再成為人妻。

孟耿如驚傳半夜掛急診。圖/摘自臉書
孟耿如驚傳半夜掛急診。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言