天才老爹性侵案 女演員控他在酒裡下藥

「天才老爹」比爾寇斯比(Bill Cosby)。圖/美聯社
「天才老爹」比爾寇斯比(Bill Cosby)。圖/美聯社
2018-04-11 16:14中央社 諾里斯敦10日綜合外電報導

指控美國老牌諧星比爾寇斯比性騷的50名女性之一今天告訴陪審團,比爾寇斯比曾給她一杯下了藥的酒,使她昏昏沉沉長達4天,她清醒時發現他全身赤裸,企圖對她霸王硬上弓。

路透社報導,事件發生在1984年,海蒂湯瑪斯(Heidi Thomas)當時是心懷壯志的女演員,為尋求生涯規劃而找上「天才老爹」比爾寇斯比(Bill Cosby)。她今天在賓州法院替另一名受害人的2004年性侵案重審工作擔任證人。

當時,海蒂湯瑪斯正在鑽研一段獨腳戲,劇中角色酩酊大醉,比爾寇斯比因此說服她喝下白酒。海蒂湯瑪斯說,她對接下來4天的情況只有「零碎印象」。

她說:「接著,我記得自己在床上醒了過來。我穿著衣服,但他沒有。我當時躺在床上,他強迫我為他口交。」

在海蒂湯瑪斯作證期間,現年80歲的比爾寇斯比面無表情,時常盯著天花板。

比爾寇斯比否認犯行,聲稱任何性接觸都是兩廂情願。

儘管有約50名女性指控比爾寇斯比性侵害,除了一案,其他全都過了追溯期。比爾寇斯比目前只被控2004年加重猥褻現年44歲的康絲登(Andrea Constand),如果定罪,他將面臨10年徒刑。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!