月收2、3萬卻要賠百萬 劉依純心疼繼子包庭政

劉依純心疼包庭政遭索賠巨額賠償金。記者林怡秀/攝影
劉依純心疼包庭政遭索賠巨額賠償金。記者林怡秀/攝影
2018-04-11 17:33聯合報 記者林怡秀╱即時報導

包偉銘兒子包庭政前年開車,因要閃避突然竄出的機車騎士朱婦,撞倒朱婦並波及5輛機車,造成7人受傷,日前開調解庭,包庭政願賠償朱婦30萬,卻被朱婦痛罵「沒誠意」、「沒禮貌」,外傳朱婦開價150萬,但包庭政未證實。

而包偉銘老婆劉依純今錄中視「冰冰Show」,談到繼子包庭政的官司,她心疼說「他很乖,那天他先打給我們說,爸媽你們不要管這件事,我會處理。」她說,包偉銘難免會覺得不捨,但既然包庭政堅持不要他們插手,他們也只能默默在背後支持。

劉依純說,包庭政雖然自己也受傷,但對7位傷者仍一一關心,「我覺得他已經身心俱疲,畢竟他還這麼年輕,就要處理這麼多事情。」而包庭政離開原本的電動車業務工作,改到建築公司當行政,一個月薪水只有兩三萬,要負擔100多萬的賠償金相當吃力,但他仍堅持獨自負擔,而現在他也不敢開車,選擇搭火車上下班,對開車已有陰影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎