被爆料當過KID小三 奶精鬧家庭革命

D奶直播主奶精被爆曾介入許維恩和KID之間。圖/摘自奶精臉書
D奶直播主奶精被爆曾介入許維恩和KID之間。圖/摘自奶精臉書
2018-04-11 19:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

KID被爆和許維恩交往期間,曾偷吃D奶直播主奶精(李玟儒),KID不但把她帶回和許維恩的住處偷情,甚至奶精婚後生女,住月子中心時KID還傳訊問她「有空房間嗎」,深情男形象徹底崩壞,KID事後在臉書發文懺悔,承認當時和許維恩感情有狀況,因此才和奶精有過一段關係,但更匪夷所思的是,他11日上午在臉書道完歉,下午就被抓包和許維恩一起出現在墾丁,令人傻眼。

KID去年底和許維恩分手,他情變後精神大受打擊,也在鏡頭前哭了好幾次,感覺用情頗深,豈料卻被爆出他和直播主奶精拍網劇認識,趁許維恩出國帶女方回家偷歡,而當時KID還會傳簡訊跟奶精調情,有次傳了「考妳喔,UCCI是什麼意思?」奶精百思不得其解,KID解答「妳吸吸我」,讓奶精羞紅了臉。

後來奶精懷疑KID也對她的姐妹淘出手,毅然斬斷孽緣,沒想到奶精後來結婚生女,住月子中心時KID竟還傳訊問她「那裡有無空房間」,讓她覺得不被尊重,KID對此在臉書道歉,承認自己私下簡訊講話沒什麼分寸,許維恩也在臉書護KID「只是一時糊塗犯下了錯誤,他也改過自新了。」

吳宗憲(憲哥)對此則回應,他早就知道KID的這段往事,懷疑是奶精有心爆料,藉此搏取知名度,奶精11日發臉書,表示自己已婚生女,這樣的新聞對她殺傷力很大,「再者我本人從未主動去談論這次新聞當中所提到的爆料,正如同我一向以來都非常敬重的憲哥所說,這是傷人亦傷己的事情,事件至今我只覺得非常錯愕。」據悉,她因爆料正在鬧家庭革命,壓力之大可想而知。

而KID的偷吃爆料鬧得滿城風雨,他和許維恩卻被直擊在墾丁狀似親密,對此,KlD經紀人表示,KlD去墾丁是因為工作,是否是為了許維恩的網購品牌?經紀人回應「可能不方便透露太多畢竟工作還沒曝光,但應該不太重要」,許維恩經紀人則表示「維恩跟KID是下去拍攝自己的服裝品牌服裝工作,不是去渡假,就是去工作很多人都看到。」強調兩人單純為工作。

許維恩(左)和KID被直擊同遊墾丁,但雙方經紀人表示其實是為了許維恩的網購品牌工...
許維恩(左)和KID被直擊同遊墾丁,但雙方經紀人表示其實是為了許維恩的網購品牌工作。圖/許維恩經紀人提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬