再爆「大頭症」氣哭助理!謝佳見成梳化界「黑名單」?

謝佳見才剛為新戲出席發布會。圖/摘自臉書
謝佳見才剛為新戲出席發布會。圖/摘自臉書
2018-04-11 21:04聯合報 記者杜沛學╱即時報導

謝佳見因「我的寶貝四千金」在台爆紅,卻屢屢傳出「大頭症」、氣走身旁工作人員,還讓梳化工作人員罹患憂鬱症。「壹週刊」又報導,他去年在大陸拍攝網劇「親愛的王子大人」、「端腦」期間,換掉一名執行經紀人、氣哭兩名助理,還要求在飯店房間內設置個人專用洗衣機,甚至惹怒劇組安排的梳化師,成為妝髮界的黑名單。

根據報導指出,謝佳見在大陸拍戲期間,因不願配合劇組提供的送洗服務,要求要有個人洗衣機,但又不願將洗衣機放在自己套房內的客廳,還要另闢一個房間,讓劇組為了一台洗衣機忙翻。但糗的是,劇組事後發覺他的人氣不夠旺,因此不願支付他個人要求的妝髮師費用,宣傳期間由劇組安排梳化師,謝佳見不滿梳化技術,惹怒陸方梳化業者。

謝佳見10日才為八大新戲「我事顧家男」出席發布會,就有人爆料負面消息,經紀人感到很無奈,覺得只要謝佳見每次有新作品就會被「黑」。針對爆料內容,所屬華研音樂則解釋:「二部戲的助理都是戲殺青後結束合作,執行經紀人則是有自己生涯規劃。洗衣機部份是佳見自己付費訂一個房間處理。梳化的部分,都是依照合約內的條件去執行,並沒有特別要求。」

謝佳見再度被爆料大頭症。圖/摘自臉書
謝佳見再度被爆料大頭症。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧