遭粉絲威脅 米可白直播爆哭

米可白遭粉絲威脅,直播中爆哭。圖/截自米可白臉書
米可白遭粉絲威脅,直播中爆哭。圖/截自米可白臉書
2018-04-11 22:04聯合報 記者林怡秀╱即時報導

米可白晚間在臉書開直播,她一開始說自己氣到快哭,原因是她的粉絲團遭到盜用,盜用的人是跟隨她多年的粉絲,「我們一起用粉絲團,我也很謝謝他,後來有件事比較不OK,就是前陣子有個社會新聞,他用我的身分去留言,但我比較低調,不喜歡這樣。」她請對方不要這麼做,並告知對方可能不適合再當管理員,沒想到該名粉絲一直騷擾她,說自己在她身上花了很多錢,還威脅她要公開她的手機號碼,要叫律師告她,讓她不堪其擾。

米可白說自己氣到發抖,「因為他管理員的權限沒被拔掉,他就亂弄我的粉絲團,要我寄蘋果的手機給他,可是本來就不能這樣做啊,他怎麼可以這樣威脅我?」米可白哭到不能自己,「他跟我要東西,不然就要毀了我,可是我真的沒有對他做什麼事情啊!」她哭訴每天都被對方騷擾,覺得很心煩,她請臉書移除對方的權限,但臉書回覆還無法解決,網友紛紛留言要她報警,她也表示不會讓對方予取予求,並提醒網友粉絲團未必是她本人PO文,要網友小心,直播結束後,她也在經紀人陪同下到警局備案。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿