利菁原諒曾智希 流彈擊中的瑤瑤竟也來説謝謝

利菁今進棚錄影,但曾智希暫停一次。記者葉君遠/攝影
利菁今進棚錄影,但曾智希暫停一次。記者葉君遠/攝影
2018-04-12 13:23聯合報 記者葉君遠╱即時報導

曾智希日前鬧出惹怒利菁,同門師姐妹鬩牆,經過公司中間協調,利菁今天進棚氣已經消了,她説,「誤會解釋清楚就好,我只是不希望大家認為我是會欺負新人的人,尤其我對她這麼好,」至於以後曾智希還進不進棚?利菁説:「看公司安排,我不會介入。」特別的是,利菁說:「瑤瑤還特地用臉書私訊謝謝我。」

曾智希日前上吳宗憲節目談「我在大哥大姐身邊的日子」,因為說到利菁曾經把她叫進化妝室罵了1小時,剛好利菁看到節目播出,氣得發飆,覺得曾智希將她妖魔化,要還她一個道歉,中間經過伊林來回協調,曾兩度道歉後利菁終於氣消。

吳宗憲當時出來打圓場,我如果已經真的生氣,願意把女兒吳姍儒跟曾智希交換,利菁笑說,「憲哥要說到做到喔!」

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略