韓劇愛玩「驚喜彩蛋」 劉在錫客串「我的女兒琴四月」

劉在錫。圖/中天娛樂台提供
劉在錫。圖/中天娛樂台提供
2018-04-12 14:00聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

近年來韓劇除了主打女的美、男的帥吸睛外,也經常在劇中加入「驚喜彩蛋」,意想不到的大明星現身客串,常常讓觀眾為之驚艷。在「我的女兒琴四月」中,以綜藝節目「Running Man」走紅的知名主持人劉在錫就扮演「超級大彩蛋」,不只客串演出,還一人分飾三角,大秀演技也增添不少笑料。

45歲的知名主持人劉在錫,在韓國擁有超高人氣,出道超過20年的他,粉絲年齡層超廣,從5、6歲的孩童到70、80歲的長輩都愛他,男女老幼通吃,再加上人品佳、有禮貌、提攜後輩不遺餘力,在韓國被稱為「國民MC」(國民主持人),綽號「劉大神」。劉在錫因在綜藝節目「無限挑戰」中的拍賣會上,被「我的女兒琴四月」金牌編劇金順玉以2000萬韓元競拍得標,因此加入「我的女兒琴四月」劇組,劉在錫在劇中以3種身分演出,先是客串琴四月母親申得藝(錢忍和飾)的貼身祕書,後又演出一名天才畫家,最後一次亮相則是以本尊大明星身分現身,成了琴四月在劇中的偶像。

尤其在扮演無厘頭的天才畫家時,劉在錫戴上長長的假髮配上圓框眼鏡,還在鼻子下方貼了一抹小鬍子,拿著拖把和水槍蹦蹦跳跳的在牆上作畫,不顧形象搞笑演出,劇迷看了大讚劉大神真的很可愛。

劉在錫近日和李光洙搭檔合作最新綜藝節目「Busted!明星來解謎」,一行人還赴香港拍攝海外外景,不少香港民眾在尖沙咀捕獲野生大明星都驚喜不已,紛紛拍照上傳到社群網站,引發騷動。

該節目為動腦辦案型節目,劉在錫在最新曝光的宣傳海報上以「偵探」造型現身,穿著西裝、戴著俏皮領結,再配上招牌黑框眼鏡,彷彿「熟齡柯南」上身,造型也讓人聯想到他在「我的女兒琴四月」中西裝扮像演出祕書時的帥氣模樣。

其實大咖藝人加入韓劇中軋一角非常常見,像是李光洙、劉亞仁都曾在「太陽的後裔」中露臉;朴信惠也曾在「愛情的溫度」中客串演出,近期才剛在台上映的電影「現在,很想見你」中,也出現女神孔曉振客串的身影。

劉在錫。圖/中天娛樂台提供
劉在錫。圖/中天娛樂台提供
劉在錫。圖/中天娛樂台提供
劉在錫。圖/中天娛樂台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云