被爆找代理孕母 汪用和「女兒是領養」

周守訓與老婆汪用和。圖/聯合報系資料照
周守訓與老婆汪用和。圖/聯合報系資料照
2018-04-12 15:33聯合報 記者林怡秀╱即時報導

前主播汪用和和前立委周守訓結婚17年,根據「蘋果日報」報導,兩人被爆透過代理孕母,成功得女,兩個女兒分別為2歲和1歲,周守訓出席友人聚會意外透露喜訊,不過周守訓回應「蘋果」,表示兩個女兒是透過領養,而非代理孕母,一切按照合法程序。

汪用和也說,12年來她試過人工受孕、試管嬰兒等種種方式,花了近千萬元仍無法如願,求孕過程相當辛苦,連老公周守訓都覺得不忍,勸她放棄,後來她也選擇放手,「試了那麼久都沒結果,我知道要放手,此路不通,就嘗試別的路。」她說之所以想領養,是因為自己生不出來,又想要小朋友,認為應該要有小朋友要被疼愛。

如今夫妻倆有女萬事足,除了工作就是陪小孩,對小孩很是疼愛,雖然是領養,但相處後就會有感情,等兩個女兒長大,她也會告訴女兒們領養的事情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰