媽媽愛亂跑 曾莞婷嚇出一身冷汗

曾莞婷分享帶媽媽出國的甘苦談。圖/衛視中文台提供
曾莞婷分享帶媽媽出國的甘苦談。圖/衛視中文台提供
2018-04-12 19:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾莞婷與媽媽、五熊、萁萁張克帆今上衛視中文台「一袋女王」,因飛機餐成為話題人物的萁萁,成為大家狂虧的對象,還被張克帆取了外號叫「CP萁」。一開始萁萁說到每次帶媽媽出國都吵不停,被問到原因,主持人曾國城冷不防丟捕槍:「因為只給麵包?」,讓萁萁笑說:「不要害我啦」,沒想到張克帆又補了句:「還是麵包要換吳寶春的?」,讓萁萁氣到出手想打他。

曾莞婷一年至少會帶媽媽出國兩次,有次母女倆同遊歐洲,卻讓曾莞婷哭笑不得,原來曾媽媽性子急,走路根本就沒有在等曾莞婷,終於某天到羅馬時讓曾莞婷大抓狂,因為剛好去到很多彎來彎去的街道小巷弄,巷內小店又多,曾媽媽逛著逛著突然說自己要去隔壁另一家店看看,再三保證不會亂跑,結果等曾莞婷去找她時,竟然已經不見人影。

曾莞婷當下立馬打開WIFI機,就怕曾媽媽走出訊號範圍外再也連絡不到,沒想到打網路電話時候,曾媽媽已經不在感應到的距離內,改打國際電話給她也不接,讓曾莞婷整個人超慌,一直在巷弄間奔走呼喊,最後在離原本很遠的地方,發現媽媽在那殺價買東西,媽媽買得很開心,但是曾菀婷早就嚇到全身冒冷汗。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如