曾之喬自爆初吻給了「乾爹」:之後他對我很抱歉

曾之喬代言鞋品。圖/華研提供
曾之喬代言鞋品。圖/華研提供
2018-04-12 19:29聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

曾之喬12日出席鞋品活動,活動中她自爆15歲就獻出初吻,吻之前自己像喝醉一樣,整個腦子昏昏沉沉,還冒出小劇場。其實她是為戲獻出初吻,對象是男星Gino,Gino也知道她是初吻,對她十分抱歉,「之後他就像乾哥還是乾爹一樣,對我很照顧。」

「在吻戲前一天,我像是喝醉一樣,整個人腦袋一團亂,我還沒戀愛,就要把初吻獻給一個男人嗎?講話一直胡言亂語。」朋友看出她的驚恐,勸她放寬心,反正只是嘴唇碰一下而已。

初吻對象是Gino,她笑說:「他覺得對我很不好意思,奪走未成年初吻,之後他對我非常好,變成像是乾哥或是乾爹一樣,非常疼我,因為他覺得有點抱歉。」她也解釋,吻的當時是很很心甘情願的啦,只是年紀小,反應有點太大。之後曾之喬又和王仁甫拍吻戲,直到17歲才是和真正的男友接吻。

最近謝佳見傳出難搞,不但氣走妝髮還要求在房間要放一台洗衣機,不願和劇組一起送洗衣物,曾之喬聽到嚇了一跳,只說「知道他對妝髪很要求」。

曾之喬代言鞋品。圖/華研提供
曾之喬代言鞋品。圖/華研提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧