老婆錄節目遭灌酒 阿Ben氣炸撂話封殺拒上

阿Ben和徐小可因為錄影,氣呼呼封殺利菁和節目。圖/取自臉書
阿Ben和徐小可因為錄影,氣呼呼封殺利菁和節目。圖/取自臉書
2018-04-13 02:04聯合報 記者葉君遠╱即時報導

徐小可12日晚上錄利菁「麻辣天后傳」聊「身為藝人居然不會喝酒!? 醉態出糗事件簿!!」單元,沒想到錄到11點結束,老公阿Ben氣到在臉書上大發飆,寫下「我們家任何一個人再上你的節目,我他媽的名字倒著念」,引來群星及好友關切,到底那場錄影發生何事了?記者詢問利菁,她說:「就喝了酒,然後全場都醉到呆掉,靜靜結束,沒發生什麼事。」製作人孫樂欣也說:「我先走了,所以不知道發生何事了。」

因為阿Ben的發言太多人關心,後來他直接再發一篇文,寫道:

不用私訊問我了,一次在這裡說清楚:

孫大製作,名天后⋯

貴節目這集主題是要聊:酒量差,不能喝酒的故事⋯結果居然在節目錄影中灌小可喝酒!

大製作⋯難道你不知道名天后就是出了名的不受控嗎?當集錄影不盯場⋯錄影錄到一半先烙跑⋯然後整集錄影都沒藝人在說re好的故事,就是先喝梅酒,再喝柳橙汁加伏特加,還騙說是柳橙汁!要小可喝來解酒?!節目錄完之後⋯所有工作人員跟工讀生傻眼一直狂道歉!大製作⋯我們把你當朋友⋯名天后⋯我們把你當敬重的前輩⋯你們把我們當什麼了?!用騙的?!你們是想收視率想瘋了嗎?!現場藝人幾乎都是開車去電視台錄影的⋯試問他們錄完節目要怎麼開車回家?!大半夜的我要放孩子們獨自在家裡睡覺,然後坐計程車去接錄完影喝醉,滿身酒味的老婆回家?!然後節目播出時我孩子看媽媽在節目上喝醉酒?!

試問大製作⋯如果今天你老婆上朋友製作的節目,然後遭到如此對待,你會怎麼樣?!

你們簡直利用藝人信任到一個淋漓盡致!

孫大製作跟名天后⋯

以後你們的節目,我們白宮這一家一率不上!

因為這種踐踏自己的錢⋯我們不屑賺‼️

記者私問阿Ben,他說:「就是我寫的那樣,不再說明了,謝謝關心。」徐小可則在下面留言寫「被節目當猴子耍了」13日早上她又再次留言回應「謝大家的關心,至於詳細內容⋯⋯⋯已發生不多述,很痛心是我把你們一家當作朋友,居然這樣弄!完全不管來賓死活!所有藝人到底怎麼回到家的你孫知道嗎?謝謝你,讓我看「朋友」清楚真相」,因為一開始阿Ben說要把名字倒著念,他的本名叫「白吉勝」,倒著念,真的有些像髒話。

 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康  

因為太多人關心,阿Ben說明來龍去脈。圖/取自臉書
因為太多人關心,阿Ben說明來龍去脈。圖/取自臉書
阿Ben氣呼呼在深夜留言,引發好友關心。圖/取自臉書
阿Ben氣呼呼在深夜留言,引發好友關心。圖/取自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德