錄影勸酒惹阿Ben發火 利菁節目發聲明澄清未勸酒

阿Ben和徐小可說以後再也不上「麻辣天后傳」了。圖/取自臉書
阿Ben和徐小可說以後再也不上「麻辣天后傳」了。圖/取自臉書
2018-04-13 12:05聯合報 記者葉君遠╱即時報導

12日晚上錄利菁「麻辣天后傳」聊「身為藝人居然不會喝酒!? 醉態出糗事件簿!!」單元,沒想到錄到晚上11點結束,老公阿Ben氣到在臉書上大發飆,寫下「我們家任何一個人再上你的節目,我他媽的名字倒著念」,引來群星及好友關切,到底那場錄影發生何事了?記者詢問利菁,她說:「就喝了酒,然後全場都醉到呆掉,靜靜結束,沒發生什麼事。」製作人孫樂欣也說:「我先走了,所以不知道發生何事了。」

因為錄影引發風波,所屬「麻辣天后傳」製作單位節目製作人陳婉若今天上午在了解事情全貌後,回應以下兩點聲明:

1、 製作單位與主持人利菁錄影過程中絕對沒有對受邀來賓有任何勸酒行徑;同時在開場錄影當下,主持人先對來賓說明,錄影後若須搭乘計程車或代駕服務,製作單位將全額負擔、全權負責,並強調藝人若自駕來錄影,收工後禁止自行開車離開。

2、此次錄影過程造成受邀來賓感受不佳,未來製作單位會加強彼此溝通與理解。

這集錄影來賓包括劉書宏、EASON、徐小可、小優、金妮,加上助理主持李懿、吳志慶共7人,利菁錄完影後由老公接送回家,她說:「我自己先灌自己,錄到一半也醉了,大家很peace。」其實,阿Ben在意的是徐小可自己開車,錄完影後醉了怕危險,於是深夜把在家照顧小孩的他叫出來接送,而現場勸酒的狀況,和之前跟工作人員對稿的內容不符,才會氣炸。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

利菁 圖/聯合報系資料照
利菁 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉