阿Ben再怒貼文回擊 要製作人孫樂欣道歉公布錄影畫面

2018-04-13 16:14噓!星聞 噓編/綜合報導

徐小可12日錄利菁「麻辣天后傳」遭到灌酒,引爆老公阿Ben凌晨怒在臉書PO文痛罵製作人孫樂欣,中午之後節目發出聲明澄清沒有勸酒,孫樂欣隨後也在臉書發文,強調有提供計程車或代駕服務費用的支付,但阿Ben則再發文列出五項疑點,要求「一刀未剪的把4/12當集錄影畫面公佈」。

13日下午阿Ben再次於臉書發文,針對節目發出的聲明、以及製作人孫樂欣臉書的回應,再次提出不滿,認為如果沒有勸酒,那就公開一刀未剪的錄影畫面,更反應錄影結束後,沒有工作人員幫忙藝人叫計程車,確認藝人是否有平安到家,而孫樂欣提出可以電話溝通,阿Ben再爆小可當下錄影結束後,有傳訊息給對方,表達對這次錄影的不悅,但被已讀不回,另外陳婉若當時不在錄影現場,根本不該由她來道歉,認為「該道歉的是孫大製作!不是婉若姐!」最後讓阿Ben怒的原因是,孫樂欣在臉書的回應完全沒有道歉的意思。

阿Ben臉書全文

一刀未剪的把4/12當集錄影畫面公佈‼️

錄影現場完全就是趕鴨子上架⋯到了現場,都開錄了才知道要喝酒⋯節目開錄了⋯藝人們不喝行嗎?錄的下去嗎?然後又騙說柳橙汁是解酒的⋯結果喝了之後才知道裡面有加伏特加?!開錄前事先溝通很難嗎?!

聲明?!怎麼會是婉若姐出來發聲明?!

現在就是一個扮黑臉一個扮白臉⋯

黑臉做了白臉道歉⋯當我們三歲小孩嗎?

1,真相?!錄影過程沒有勸酒?!那麻煩公佈一刀未剪當集的錄影畫面!讓畫面來公證一切!

2,態度?!小可到了錄影現場,開錄了才知道要喝酒,錄完影從攝影棚到休息室短短一段路,5位工作人員攙扶著天后回休息室,同場藝人小優,Eason,劉書宏,金妮,大飛,李懿⋯試問有哪位工作人員幫藝人們叫計程車?然後確認藝人們安全上車平安到家?!沒有!這就是你們所謂事後負責任的態度嗎?!

3,沒有電話溝通?!錄影結束小可立馬傳了whatsapp的語音訊息給孫大製作,跟他表示錄影不悅的狀況⋯然後已讀不回?!還發聲明扯說朋友有什麼問題不能電話溝通⋯這就是你身為朋友製作人該有的態度?簡直扯到併軌!

4,道歉?!婉若姐根本不在錄影現場,更不可能知道昨晚現場錄影過程是怎樣!怎麼會是婉若姐出來道歉呢?!錄影現場孫大製作既然有顧慮到在節目中喝酒,可能會被NCC罰錢⋯但卻沒有顧及到藝人錄影感受跟下節目後的安全性!然後看著藝人們順著你製作人的意思⋯大家喝了酒⋯製作人就不盯場先行離開⋯這就是一個大製作人工作該有的態度嗎?一個大男人,為人父,敢做要敢當!不要躲在女人背後,出來面對!該道歉的是孫大製作!不是婉若姐!

5,二篇聲明裡面完全沒有針對4/12當天錄影過程說不好意思?!道歉?!對不起?!只一再的強調是為了節目好⋯為了節目好?!那上節目的藝人們就活該被你們這樣糟蹋⋯來成就你所謂的為了節目好?!

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草