王家梁操肌慘挨打 巷弄裡險遭襲鳥

王家梁期待拍動作戲,沒想到只有挨打的份。圖/東森提供
王家梁期待拍動作戲,沒想到只有挨打的份。圖/東森提供
2018-04-14 12:17聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

王家梁操肌10年有成,練出養眼龜殼八塊腹肌,拍戲必脫幾乎成了最大賣點,最近他演出台視、東森新戲「高塔公主」,一幕上身全裸、大秀肌肉橋段,再度引起熱議,但這回他挑戰動作戲,顧得了全身,卻顧不了最重要部位,一場打鬥戲只有挨打的份,還差點被「襲鳥」!

有過動作戲經驗,私下也在健身、練跆拳的王家梁,表示自己一直狠期待拍動作戲,「高塔公主」開鏡當天,重頭戲就是這場打鬥戲,為了這場戲,他坦言:「前一天還對著鏡子不斷練習,沒想到我其實只有被打的份。而且現場在套招時,我的重要部位還差點被教練K到!」

原來當時劇組選在一條巷弄裡拍攝,場地很小,雙方套招時,一轉身才發現距離超近,他大笑說還好閃得快,不然就虧大了,不過他的拳腳功夫了得,還被教練稱讚有天份。

王家梁拍攝動作戲,差點被襲鳥。圖/東森提供
王家梁拍攝動作戲,差點被襲鳥。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

周揚青 袁惟仁 景甜 迪麗熱巴 EXO 狄鶯 金馬獎 徐若瑄 李艷秋 林志玲 李進良 昆凌 言承旭 應采靈 小A辣