劉詩詩遭造謠出軌懷孕 吳奇隆意外洩密這件事

吳奇隆、劉詩詩結婚3年依然甜蜜恩愛。圖/摘自網路
吳奇隆、劉詩詩結婚3年依然甜蜜恩愛。圖/摘自網路
2018-04-14 12:44聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

吳奇隆劉詩詩2015年領證結婚3 年,小倆口不時被拍在機場、片場探班十指交扣甜蜜身影,近日網路上卻流傳隆詩婚「出軌」、「協議離婚」等不實傳聞,氣得吳奇隆難得硬起來,透過律師發表聲明杜絕流言,卻也意外洩露劉詩詩的本名。

吳奇隆、劉詩詩13 日共同委託律師發表聲明,表示有部份網友惡意的捏造與散布這些不實內容,嚴重擾亂網路秩序,對藝人本身造成人格詆毀,工作、生活造成干擾,將採取「零容忍」態度,堅決追究到底,呼籲網友建立正確價值觀,切勿侵害他人權益來謀取利益,稍晚夫妻倆也雙雙現身機場,以實際行動撇婚變傳聞。

過去吳奇隆對於網路諸多流言,從未在意過,這次嚴重影響夫妻工作、生活,他忍無可忍,透過律師發布聲明,網友紛紛留言:「自己被造謠多次,都沒發過律師函,昨天被記者找上門,立馬就處理,他有多在乎她,我看得到!」、「這麼好的老公哪裡找?」直誇吳奇隆真是愛妻好男人,不過也有網友注意到聲明中提到劉詩詩本名「劉詩施」,直呼「以為聲明打錯字,原來是本名」、「現在才知詩詩原來是詩施」。

吳奇隆、劉詩詩日前同時現身機場打破婚變流言。圖/摘自網路
吳奇隆、劉詩詩日前同時現身機場打破婚變流言。圖/摘自網路

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉