許效舜錄影中途失控發飆 于美人嚇到崩潰!

于美人被許效舜發飆嚇壞。圖/衛視中文台提供
于美人被許效舜發飆嚇壞。圖/衛視中文台提供
2018-04-14 17:58聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

于美人為了新節目「請問你是哪裡人」,日前上衛視中文台「瘋神無雙」挑戰無台詞演出,劇中擔任婚姻介紹所負責人的她,人生經歷過大風大浪的婚姻,這個角色讓她就算沒有台詞仍讓她游刃有餘,于美人還臨機應變創造不少一針見血的婚姻哲學妙語,連許效舜都佩服不已。

不過許效舜突然接二連三的暴怒,讓于美人無法招架,加上宛如立體聲的巴掌打鬥戲,讓于美人差點崩潰。

錄影前許效舜就推測,以于美人的機智與主持功力,挑戰無台詞演出只會有兩個狀況,一就愣在那裏,不然就是話很多。果然于美人話多到可以主導整個劇情走向,甚至還拿出100對婚姻只有6.25對才能幸福的大數據理論,把其他人唬得一愣一愣。許效舜眼見所有「陷阱」都失效,乾脆直接演出「暴怒」戲碼,大呼阿虎巴掌,把于美人嚇到不敢看之外,還當場兩度想開門落跑。

劇中設定于美人是「美人婚姻介紹所」的負責人,而許效舜則是公司的老闆,郭亞棠則是擔任于美人的助理。飾演來尋找好姻緣的逸祥、山豬、阿虎接連出招,本來是想讓于美人慌張,沒想到于美人兵來將擋水來土掩,台詞有如滔滔江水連綿不絕,連旁人想插話也插不了。她演得入戲,看到許效舜情緒失控,以為許效舜真的動手打人,害得她完全不知所措只想離開錄影現場。

于美人事後,表示雖然早知道是戲劇效果,但是許效舜跟阿虎真的太會演,「我真的很怕看到這種情況,我都快被嚇哭了!」許效舜笑說:「她的邏輯的真太強了,大家都被她牽著鼻子走,害得我只能下猛招。」

于美人被許效舜發飆嚇壞。圖/衛視中文台提供
于美人被許效舜發飆嚇壞。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云