小鬼嫌那裡太黑 推薦女生私密保養「用甜的」

小鬼14日出席一日店長活動。圖/凱特公關提供
小鬼14日出席一日店長活動。圖/凱特公關提供
2018-04-14 23:03聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

黃鴻升小鬼)和天氣女孩團員妞妞緋聞傳了3年,始終沒有承認戀情,日前又被拍到一起吃飯,戀情似乎升溫。14日小鬼到台中為保養品擔任一日店長,幫女粉絲卸唇妝,手法相當輕柔,看得其他粉絲相當興奮。

提到私密處保養,小鬼說平常就很重視保養和清潔,自己非常愛乾淨,聽到產品可以改善膚色黯沉,他非常有興趣,笑說因為覺得自己太黑,如果有另一半,最推薦使用該產品的私密潔膚露蔓越莓味道,因為他喜歡偏甜的味道。至於妞妞和黃鴻升究竟是何關係?經紀人說:「就是好朋友啊!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌