羅志祥「街舞」遭惡意剪接 333字回應製作單位

羅志祥上節目遭製作單位惡意剪接,讓他相當不悅。圖/摘自微博
羅志祥上節目遭製作單位惡意剪接,讓他相當不悅。圖/摘自微博
2018-04-15 15:47聯合報 記者黃保慧╱即時報導

羅志祥(小豬)在大陸綜藝節目「這!就是街舞」擔任導師,以自身舞蹈經驗傳授給後輩。沒想到近期一連2集,遭節目製作單位惡意剪輯,因此被網友抨擊,小豬15日透過工作室爆氣發聲明,並轉發在微博寫著,「上一期的剪輯播出,我被罵了,這黑鍋我背了我忍了,但這一期的剪輯更是過分,前後剪輯顛倒,導致觀眾對我們的誤解,這次我忍不下去了,我們四位隊長還有所有舞者對節目的認真付出也希望可以得到節目對我們的尊重!」直指節目方罔顧現場錄制的實際情況,在成片中刪減了符合情理與邏輯的行為與表現,帶有強烈情緒誤導,負面輿論已嚴重影響名譽,要節目出面道歉。

小豬工作室聲明中表示:「在最近兩期的節目當中,節目方罔顧現場錄製的實際情況,在成片中刪減了羅志祥先生符合情理與邏輯的行為與表現,節目成片帶有強烈的情緒誤導,由此帶來的負面輿論已經嚴重影響到藝人的名譽,造成了巨大的傷害。我們無法得知這樣的剪輯用意為何,但我們強烈譴責這樣故意製造矛盾,引導不良情緒,違背藝人初心,罔顧藝人配合的行為。」要求節目方公開道歉,並妥善處理近兩期節目剪輯所帶來的問題,給藝人也給觀眾一個交代。

羅志祥工作室聲明:

羅志祥先生在與「這!就是街舞」節目的合作中,從始至終抱著認真負責的態度全力配合節目的各項工作,工作室也一直積極友善地與節目方進行溝通。

出道24年,羅志祥先生視舞蹈為生命。讓更多人瞭解街舞、喜歡街舞,讓優秀的舞者為更多人熟知,是羅志祥先生參加節目的初衷。

我們很遺憾,在最近兩期的節目當中,節目方罔顧現場錄制的實際情況,在成片中刪減了羅志祥先生符合情理與邏輯的行為與表現,節目成片帶有強烈的情緒誤導,由此帶來的負面輿論已經嚴重影響到藝人的名譽,造成了巨大的傷害。

我們無法得知這樣的剪輯用意幾何,但我們強烈譴責這樣故意製造矛盾,引導不良情緒,違背藝人初心,罔顧藝人配合的行為。

鑒於此,羅志祥先生及工作室要求節目方公開道歉,並妥善處理近兩期節目剪輯所帶來的問題,給藝人也給觀眾一個交代。認真是對舞台的尊重,這種尊重不應該因任何理由被褻瀆。

以舞為魂,以誠立身。

初心不改,方得始終。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎