晨翔被爆料 私下愛秀肌肉

晨翔(右)和邱宇辰一起錄八大「娛樂百分百」。圖/八大提供
晨翔(右)和邱宇辰一起錄八大「娛樂百分百」。圖/八大提供
2018-04-15 19:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

晨翔日前到八大「娛樂百分百」宣傳新戲,好友邱宇辰陳大天以麻吉的身分到場力挺支持。在新作品中飾演學霸的晨翔,被爆料私下和戲中角色一樣會撩妹,還會在朋友聚會唱歌時模仿吳克群MV中的經典橋段,大秀肌肉。

邱宇辰怕好友被外界誤解只會撩妹,特別解釋撩妹的狀況通常是晨翔喝了一點小酒,心情放鬆的時候。還透露曾經有一次晨翔心情大好,直接在KTV裡High到把衣服脫掉,跪在地上捶胸深情演唱吳克群的招牌歌曲「沒關係」,陳大天笑說後來朋友們都會指定晨翔要表演這段,甚至還會問:「我可以來看晨翔的『沒關係』嗎?」笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

周揚青 袁惟仁 景甜 迪麗熱巴 EXO 狄鶯 金馬獎 徐若瑄 李艷秋 林志玲 李進良 昆凌 言承旭 應采靈 小A辣